Pide cita

678 00 16 30

1ª consulta gratuita


C/ Gran vía, 40 planta 7ª Oficina.4 - 28013 Madrid

  • Salud Emocional

  • Pareja

    Tratamientos psicológicos eficaces

  • Desarrollo Personal

Inicio / Política de Privacidad

Política de Privacidad

El titular del Sitio Web www.psicologosmadridmj.com es MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ DÍAZ, así como el titular y responsable de los ficheros con la información de carácter personal suministrada voluntariamente por sus usuarios habiendo adoptado todas las medidas de seguridad requeridas legalmente para la protección de los datos y la intimidad de sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web cumple con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica de Protección de Datos y con las medidas de seguridad que le sean de aplicación según desarrollo normativo.

Derecho de Información

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un tratamiento de datos de carácter personal. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento con la base jurídica correspondiente, en el momento de hacer clic en el botón “ENVIAR”.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco por haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

El RESPONSABLE del tratamiento es MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ DÍAZ.

Los FINES del tratamiento se delimitan a:

  • el desarrollo y la prestación de servicios a través del Sitio Web así como el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios, y, en concreto, solicitar una respuesta a la consulta o solicitud planteada por el usuario a través del formulario al efecto, del envío de un correo electrónico o de una llamada telefónica.
  • información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.

La LEGITIMACIÓN para el tratamiento se basa en la relación establecida y en su consentimiento inequívoco. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

Información sobre los usuarios

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, a su derecho de portabilidad y a darse de baja de los servicios de este responsable del tratamiento.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del Web. Puede ejercitar reclamaciones ante la Autoridad de control.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en El Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal en vigor y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analáticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies.

Uso de cookies
logo fb logo linkedin logo google+