• Pareja

    25 años de
    asistencia psicológica eficaz

  • Chico Sonriendo

    Tratamientos adaptados
    a tus necesidades personales

  • Chica taza cafe

    Camina hacia
    tu bienestar emocional

Inicio / Política de Privacidad

Política de Privacidad

El titular del Sitio Web www.psicologosmadridmj.com es MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ DÍAZ, así como el titular y responsable de los ficheros con la información de carácter personal suministrada voluntariamente por sus usuarios habiendo adoptado todas las medidas de seguridad requeridas legalmente para la protección de los datos y la intimidad de sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web cumple con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y con las medidas de seguridad que le sean de aplicación según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Derecho de Información

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un fichero de datos de carácter personal. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad, que lo presta al hacer clic en el botón “Enviar” y podrá revocar el consentimiento siempre que lo desee.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, consienten y aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco:

  • Que la introducción en el fichero y el tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad el desarrollo y la prestación de servicios a través del Sitio Web así como el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios, y, en concreto, solicitar una respuesta a la consulta o solicitud planteada por el usuario a través del formulario al efecto, del envío de un correo electrónico o de una llamada telefónica.
  • Que el usuario será informado del carácter obligatorio o facultativo de su respuesta a las preguntas que le sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención o de la negativa a contestarlas. De este modo, debe rellenar obligatoriamente los campos del formulario de datos que se presenta para inscribirse en el web, de modo que si no rellena los datos y no acepta el formulario no podrá ser usuario del Web ni recibir las informaciones solicitadas.
  • Que de forma permanente tiene posibilidad de acceso a sus datos, por lo que podrán consultar los datos de contacto para acceder, modificar y cancelar totalmente y de forma directa todos sus datos.
  • Que autoriza a MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ DÍAZ a que utilice sus datos para las finalidades expresadas a la hora de solicitar cualquiera de los servicios en concreto.
  • Que en cualquier momento podrá revocar su consentimiento dirigiendo una comunicación a la Web, a través de los canales establecidos al efecto.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual y a darse de baja de los servicios de MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ DÍAZ

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, dirigiendo un escrito a la a la dirección que figura en el Aviso legal.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Información de Menores

MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ DÍAZ no es partidaria de que menores naveguen por el Web sin consentimiento de los progenitores o representante legal. Si le preocupa que sus hijos utilicen los servicios de este Sitio Web le aconsejamos que supervise el acceso de su hijo a Internet o utilice filtros para la navegación en Internet. No se permite a los menores que introduzcan sus datos en el formulario del Web.

Cambios en la Política de Privacidad

MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ DÍAZ se reserva el derecho de cambiar, cuando lo estime conveniente, su Política de Privacidad. Estos cambios se anunciarán en esta página para que el usuario siempre conozca qué información se recoge, cómo se puede usar esa información y si se revelará a alguien.

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analáticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies.

Uso de cookies
logo fb logo linkedin logo google+